Ultimo giorno a Creta. Per necessità e
comodità si deve passare sulla costa settentrionale.
Questa è molto più commerciale, dopo una
settimana nella selvaggia costiera meridionale sul mar Libico, ma anche più
movimentata.
Seguendo fedelmente Trip-Advisor, qui
la guida Slow Food non c'è, approdiamo al ristorante Alana.
E' un'oasi verde nella giornata
torrida.
Molto professionali, cordiali e
simpatici i ragazzi che servono ai tavoli, forse uno è il
proprietario ma non lo individuo con certezza.
Il menu è diviso in piatti classici e
creativi.
Le interpretazioni creative sono
sicuramente più stuzzicanti, fantasiose e curate; quelle classiche
hanno qualche caduta di stile, come i carciofi sott'olio nello
stufato d'agnello in salsa al limone.
Dolci notevoli, ottima scelta di vini e
servizio un po' lento ma impeccabile, completano il quadro.
Non è poco per una località turistica
dove credo sia molto facile essere abbindolati, però si può fare di
più.
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