Costantino ed Elena |
Pesce spada ai ferri con patate e insalata greca |
Il pesce la fa da padrone: polipo stufato in agrodolce, seppie cotte con il loro nero, baccalà, grossi e rossi gamberi vengono serviti con insalata greca e patate.
Ogni tanto Costas improvvisa e porta in tavola un assaggio di formaggio di Creta o una porzione di "moussaka", che poi ovviamente non metterà nel conto.
Calamari con patate e insalata greca |
Dopo cena può capitare che il padrone venga al tavolo a bere ed offrire una grappa, oppure che mi inviti al tavolo di un amico da conoscere per poi sorseggiare insieme un bicchiere di Retzina indigena.
Così tiriamo quasi mezzanotte e non mi rimane che pagare un conto molto onesto e salutare Elena, la cuoca e moglie, che sfaccenda in cucina.
La coppietta è appassionata dell’Italia e conosce Roma, Firenze e Venezia. Il prossimo inverno potrebbe essere il turno del Lago di Como.
Voti: cucina 9/10; cantina 8/10; servizio 9/10.
Nessun commento:
Posta un commento